Новинка Vortex: таблетки для посудомоечных машин ALL IN 1

Мы рады представить вам нашу новинку: таблетки для посудомоечных машин «ULTRA ALL IN 1».

  • Бесфосфатная формула в водорастворимой оболочке.
  • Отсутствие запаха, отлично смывается с поверхности посуды.
  • Формула таблеток безвредна для септиков.
  • Удобное хранение — упаковка с повторным закрыванием.
  • Доступная цена и яркий дизайн.
Новинка Vortex: таблетки для посудомоечных машин ALL IN 1

Эффективность таблеток Vortex на уровне лидеров рынка, качество формулы «Ultra all in 1» подтверждена независимым аккредитованным испытательным центром ООО «НИЦБЫТХИМ» и несколькими этапами потребительских тестов на 5 видов загрязнений: чай, масло, омлет, каша на двух видах посуды фаянс/стекло и нержавейка. Таблетки Vortex показали превосходный результат по всем параметрам, включая такие показатели как «смываемость», качество мытья и очистку от загрязнений. Как же работают таблетки Vortex?

Основной принцип, заложенный в таблетках для мытья посуды, – «все в одном». Разные химические составляющие в три этапа очищают посуду и защищают ее: соль, моющее активное вещество и ополаскиватель. При подаче воды в машину первой растворяется соль, чтобы смягчить воду и защитить машину от образования накипи. Именно поэтому таблетки для посудомоечных машин Vortex безопасны для септиков, и вы можете их использовать в загородном доме и быть уверенными в том, что система слива воды не пострадает. Соль полезна также для самой посудомоечной машины и позволяет продлить срок ее службы.

Основной компонент формулы – это моющее активное вещество, которое позволяет удалять загрязнения. Бесфосфатная формула Vortex очищает посуду до блеска и скрипа, не нанося вред окружающей среде. Для того, чтобы на посуде не оставались остатки пищи, важно, чтобы моющее средство было эффективным — для этого в состав таблеток «Vortex» входят энзимы.

За отсутствие пятен и разводов отвечает последний компонент – ополаскиватель. Именно он обеспечивает запах чистоты и отсутствие запаха еды, помогает смыть моющие средства и жир с минимальным количеством воды, придать блеск и быстрее высушить посуду.

В таблетках для посудомоечных машин Vortex активные вещества разделены на дозы и спрессованы – мы создали для вас идеальную формулу «ULTRA ALL IN 1», которая позволяет сделать посуду чистой. Мы ответственно относимся к безопасности – таблетки находятся в водорастворимой оболочке, чтобы можно было достать из красивой удобной упаковки, положить в специальный отсек, исключив контакт с кожей рук.

Мы знаем, что для вас важно качество, поэтому позаботились об удобной упаковке с повторным закрыванием, которая не боится влаги и может надежно и долго хранить таблетки. Смело выбирайте большой формат на 100 штук, если вы часто моете посуду, или поменьше – еще есть варианты на 30 и 60 штук.

И конечно, лучше всего о нашем продукте говорят отзывы довольных потребителей.

Александра, 32 года, семья из 3-х человек:

 «Мне нравится современный и яркий дизайн Vortex – давно пользуюсь перчатками, и мой фаворит — салфетка для мытья окон. Таблетки для посудомоечных машин мне понравились удобной упаковкой, и я была приятно удивлена качеством мытья посуды.  У меня маленький ребенок, который хочет участвовать в любом процессе, поэтому важно, чтобы средство было безопасным. Оболочка таблетки приятная на ощупь, не слишком тонкая, и я могу дать ее в руки ребенку, чтобы он положил ее в нужный отсек и почувствовал свою важность. Таблетка не пахнет и выглядит как на упаковке – три слоя. Гораздо удобнее, чем покупать все по отдельности». 

Ирина, 51 год, семья из 5 человек:

«У меня новая посудомоечная машина, и я решила поэкспериментировать, купила новые таблетки Vortex. Меня устроило качество мытья стекла и ложек, таблетка отмыла всю посуду, разводов на прозрачных стеклянных кружках и тарелках не было, посуда блестела. Ставила на режим быстрой мойки «1 час», который раньше не включала, результатом осталась довольна, все чисто и быстро. Таблетку приятно брать в руки, раньше я всегда разрывала пленку, а здесь на упаковке было написано, что оболочка растворяется, решила попробовать не снимать, и все получилось! Буду покупать, рекомендую».