Экологичные таблетки для посудомоечных машин Vortex

Экологичные таблетки для посудомоечных машин Vortex

Качество таблеток для посудомоечных машин Vortex подтверждено сертификатом экологической безопасности. Теперь на упаковке будет использоваться знак “Эко”. Данная маркировка означает, что в течение всего жизненного цикла товара (при производстве, транспортировке, хранении, использовании, утилизации) риски ущерба для окружающей среды минимизированы по сравнению с аналогичными товарами. В экологичных таблетка для посудомоечных машин Vortex не содержится таких вредных веществ как: сульфаты- SLS, SLA, ПЕГи, паробены, красители, фторы, павы, ароматизаторы, консерванты, феноксиэтанолы, наночистицы кремния, пропилены, и ничего другого, что может быть опасно для здоровья человека и оказывать негативное влияние на окружающую среду. 

Ирина Счастливенко, групп бренд менеджер Vortex

Данные маркетинговых исследований подтверждают, что все больше потребителей отдают предпочтение товарам с маркировкой “Эко”, “Био” и Organic. Причем если сравнивать именно эти три маркировки, то именно “Эко” привлекает больше всего внимания и вызывает доверие. 

Получение сертификата соответствия требованиям экологической безопасности полностью подтверждает обещания, которые вынесены на упаковке отдельными блоками — безвредно для септиков, без фосфатов, содержит природные энзимы, безопасно для природы. Мы можем ответственно заявлять о том, что наши таблетки для посудомоечных машин экологичные и не оказывают негативного влияния на здоровье человека и окружающую среду. Экологичные таблетки для посудомоечных машин ТМ «Vortex» произведены в соответствии с концепцией устойчивого развития бизнеса, ведь наша компания задумывается не только о личном благополучии, но и поддерживает тренд на ответственное отношение к окружающей среде и предпринимает действия, направленные на планомерные качественные изменения к лучшему для всего общества.